Typisch für den Neuschwendenhof von Walter Müller und Karin Zimmermann ist das Galloway-Fleisch. Es hat einen besonders aromatischen Geschmack und ist sehr saftig, weshalb es bei den Kundinnen und Kunden beliebt ist. Die guten Stücke werden vom Metzger wohlproportioniert abgepackt.
Schmackhaft sind auch Mostbröckli, Galloway-Rindssalami oder Galloway-Pausewurscht. Ausserdem gibt es im Hofladen Sirup, Curry-Zucchetti, Üdiker Bienenhonig, Eier vom Stalderhof in Aesch, Baumnusskerne, Nocino und Handarbeiten aus Holz und Beton. "Unsere hausgemachte Konfitüre ist auch sehr beliebt", sagt Karin Zimmermann, die ihre Kundschaft jeweils per Mail informiert, was aktuell im Angebot ist.

Neuschwendenhof
Adresse
Langackerstrasse 458142 Uitikon-Waldegg
Webseite
neuschwendenhof.chTelefon
079 608 77 02Beitrag teilen: