Titelbild des Artikel: Genussregion Zürich 2026

Genussregion Zürich 2026

Foto: zVg

Liebe Akteurinnen und Akteure aus den Bereichen rund um Kulinarik, Ernährung, Gesundheit, Nachhaltigkeit, lokale Produktion, Food-Innovation und regionaler Wertschöpfung.

Dem Kanton Zürich bietet sich während eines ganzen Jahres eine einzigartige Plattform, die breite Öffentlichkeit mit seinem vielfältigen und reichhaltigen Genuss-, Ernährungs- und Innovationspotenzial zu begeistern. Die Genussregion Zürich lädt darum alle Akteur:innen aus Gastronomie, Tourismus, Kulinarik, Lebensmittel-Produktion, Bauernbetrieben, Food-Innovation, Wissenschaft und Wirtschaft ein, Teil der «Genussregion Zürich 2026» zu werden.

Zeigen Sie mit Ihrer Veranstaltung, was der Kanton Zürich kulinarisch zu bieten hat. Ein kulinarisches Erlebnisjahr, das Ihnen eine hervorragende Plattform bietet.

Zur Website Genussregion Zürich 2026

Update vom 13.11.2025:

Das Klassifizierungssystem wurde zugunsten der Veranstalter:innen angepasst.

Hier finden Sie alle weiteren Informationen zur Genussregion Zürich 2026:

Kontakt für weitere Information:

René Kalt, Projektleiter «Genussregion Zürich 2026»,

+41 79 700 14 05

rene.kalt@genussregion.zuerich